昨日は1年生のテーブルマナー講習会を
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズで行いました。
集合時間前に全員集合でき、予定より早めに開始できたので
ホテルの方が感心されていたようです(#^.^#)

ホテルの方の説明を聞きながら、和やかな雰囲気の中で行われました。

~魚介類のマリネ クスクスと海藻 オレンジ風味のドレッシングと共に~

~愛媛産真鯛のポワレ・ジュ・ド・プレーソース
人参とブロッコリーのピュレを添えて~

~牛ロース肉のロースト
ジュ・ド・プッフソースと西洋わさび
サツマイモのグラタンと小松菜を添えて~

~いちごのショートケーキ フルーツ添え~
とても勉強になりました!
ホテルの方々大変お世話になりました。




